Делимся своими мыслями, идеями, мечтами.
Мне вот нравится расположение балкона моего соседа рядом с крышей 10 этажной секции, - не составит большого труда сделать выход на крышу для отдыха или создания террасы)
Форум жителей А. Барбюса 51 |
|
В Нашем доме создается ТСЖ!!! В настоящее время проводится уведомление собственников нашего дома о предстоящем собрании на котором планируется создать ТСЖ Прошу принять активное участие в заполнении форм, которые Вам будут представлять участники инициативной группы Убедительно прошу, после получения Свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество данную анкету отправить на эл. почту: serge@polupanov.ru для сбора необходимой информации и определения необходимого кворума собственников для проведения общего собрания. Мы многое сможем сделать! |
Полезная информация
Порядок действий инвестора для государственной регистрации права собственности на приобретенную квартиру, нежилое помещение Почта для связи с администрацией форума: serge@polupanov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей А. Барбюса 51 » Придомовая территория » Идеи, мечты, предложения
Мне вот нравится расположение балкона моего соседа рядом с крышей 10 этажной секции, - не составит большого труда сделать выход на крышу для отдыха или создания террасы)
Идеи и мечты....Очень мечтаю, чтоб во дворе дома была полноценная спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол (пока свои желания ограничим на этом). Но прекрасно понимаю, что места недостаточно. Ну это я так - про мечты))))
Необходимо огородить нашу территорию, въезд через ворота открывающиеся с ключа. Плюсом нормальная площадка для детей, а не подобие которое сейчас.
Необходимо огородить нашу территорию, въезд через ворота открывающиеся с ключа. Плюсом нормальная площадка для детей, а не подобие которое сейчас.
Согласен, детская площадка отстой полнейший. Менять ее надо, а эту в детский дом какой-нибудь отвести и смонтировать, там и такой нет)
А что если нам создать так сказать кошелек нашего дома и скидывать туда рублей по 500 в месяц. Так вроде и не напряжно всем должно быть и за квартал другой будет набираться сумма на воплащения наших коллективных идей. А не так что приперло, и давайте скинемся по 1,5 - 2 т.р. Не все захотят. Начнутся разговоры мол я не готов, вы пока делайте я потом отдам. А так сделать мзду обязательной но оговоренной коллективно. Кто за?
А что если нам создать так сказать кошелек нашего дома и скидывать туда рублей по 500 в месяц. Так вроде и не напряжно всем должно быть и за квартал другой будет набираться сумма на воплащения наших коллективных идей. А не так что приперло, и давайте скинемся по 1,5 - 2 т.р. Не все захотят. Начнутся разговоры мол я не готов, вы пока делайте я потом отдам. А так сделать мзду обязательной но оговоренной коллективно. Кто за?
Дак ведь после создания ТСЖ и так получится наш кошелек. Оттуда можно планировать мероприятия, воплощать наши коллективные идеи и т.д.
Товарищи! хватит курить и бросать окурки с балконов! Сделайте себе уже пепельницы, блин! Сажала сегодня цветочки со стороны барбюса, так там уже не земля, а куча окурков. На неделе ,конечно, приеду грабельками поскребу, но, блин, зачем гадюшник то около собственного дома устраивать!
Отредактировано mini pink pig (2013-06-09 15:26:19)
Товарищи! хватит курить и бросать окурки с балконов! Сделайте себе уже пепельницы, блин! Сажала сегодня цветочки со стороны барбюса, так там уже не земля, а куча окурков. На неделе ,конечно, приеду грабельками поскребу, но, блин, зачем гадюшник то около собственного дома устраивать!
Вас услышали???
не знаю, тк к сожалению грабельками не поскребла
стыдно. Просто что-то ремонтом занялись- не до цветочков. А окурки так и валяются.
Хорошая мечта, только сначала надо будет крышу переделать. Это покрытие не рассчитано на террасу, крыша тут же потечет.
Хорошая мечта, только сначала надо будет крышу переделать. Это покрытие не рассчитано на террасу, крыша тут же потечет.
Если аккуратно, то ничего не случится (ведь не газон с автополивом), ну хотя бы кондеры на ту стенку повесить:)
Вы здесь » Форум жителей А. Барбюса 51 » Придомовая территория » Идеи, мечты, предложения